Privacy Policy resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003

1. Informazione generale

1.1.
La presente informativa sulla protezione dei dati personali informa l'utente a proposito della tipologia, dell'entità e degli scopi del rilevamento e utilizzo dei dati personali da parte del provider competente su questo sito web, indipendentemente dai domini, sistemi, piattaforme (ad esempio Facebook) e dispositivi (ad esempio, desktop o mobile) su cui il Servizio è effettuato.

Descrive le modalità del trattamento dei dati raccolti tramite l'applicazione Funny Quiz.
La presente Informativa Privacy è resa solo ed esclusivamente per l’applicazione "Funny Quiz". L’applicazione "Funny Quiz" è stata creata e sviluppata dalla società Linkappeal srls (d'ora in avanti chiamato “Provider”) ed è di proprietà di Linkappeal srls e da questa interamente gestita.

Gli utenti devono leggere attentamente e sotto la loro responsabilità la presente Privacy Policy prima di comunicare qualsiasi tipo di informazione/dato personale e/o compilare qualunque modulo elettronico.


1.2.
Tutte le informazioni di contatto del Provider si trovano alla fine della presente Informativa sulla Privacy.

1.3.
I presenti termini e condizioni si applicano al sito http://funnyquiz.it

2. Definizioni e Informazioni di base sul trattamento dei dati

2.1.
Tutela della privacy dei dati personali. 
I dati personali sono informazioni utili per identificare una persona. Questi comprendono, ad esempio, il nome, l'indirizzo e-mail e il numero di telefono. Questo tipo di dati possono essere usati per identificare in modo univoco un contatto o una singola persona.

2.2.
Dati di navigazione
I dati di navigazione sono solitamente dati statistici. 
A differenza dei dati personali non forniscono la vera identità dei visitatori. Ad esempio, le pagine visitate, la durata della visita sono dati memorizzati solo nei profili utente pseudonimi (ad esempio "Profilo Utente 12923" invece di "Profilo Utente John Doe").I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni. 

2.3.
Cookie 
I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. Quando l'utente accede allo stesso sito web, in futuro, i dati memorizzati nel cookie possono essere recuperati dal sito web di notificare il sito web della precedente attività dell'utente. Usiamo cookie per migliorare la fruibilità dei servizi, nonché per analizzare e scopi personalizzazione. La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookies, ma di solito è possibile rifiutare i cookies o selettiva accettare determinati cookie modificando le preferenze nel proprio browser. Se si disattivano i cookie, ci possono alcune caratteristiche del nostro sito che non saranno disponibili a voi e alcune pagine web non possono visualizzare correttamente
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente. 

3. Informazioni generali sulla protezione dei dati

3.1 Il fornitore de servizio (provider competente) raccoglie, elabora e utilizza i dati personali degli utenti in conformità alle pertinenti norme di protezione dei dati. Ciò significa che potrà utilizzare i dati degli utenti solo in presenza di un permesso legale o di un esplicito consenso.

3.2.
Cessione dei dati personali a soggetti terzi
I dati personali saranno ceduti o resi visibili a soggetti terzi, soltanto se consentito dalla legge.

I dati personali saranno ceduti a terzi solo se per ciò sussiste un obbligo di legge per la verifica della solvibilità o dell'indirizzo, per la trasmissione di informazioni a società di informazione sul credito (per esempio in caso di risoluzione a causa di ritardi di pagamento) e, fino a che ciò sia necessario, per l'ottenimento dei nostri diritti soprattutto per ottenere il rispetto dei diritti derivanti dalla sottoscrizione del nostro contratto.

3.3.
Il fornitore del servizio (provider competente) adotta misure organizzative di sicurezza per garantire che la legge sulla protezione dei dati sia rispettata. Quindi si impegna a proteggere la gestione dei dati da interferenze accidentali o intenzionali, che possono portare alla perdita, alla distruzione o all'accesso da parte di persone non autorizzate.
3.4.
Come previsto dalle disposizioni vigenti, il provider competente è autorizzato a divulgare e/o presentare i dati per prevenire o bloccare operazioni criminali. 

3.5.
Durante ogni visita le informazioni relative all'indirizzo IP, all'URL di riferimento, alla data / ora, alla versione del browser e del sistema operativo vengono memorizzata nel file di registro del server web per ragioni tecniche e di sicurezza.

4. Raccolta, elaborazione e utilizzo dei dati personali identificabili

Raccogliamo e trattiamo i dati personali che al momento della registrazione al servizio l'utente decide di condividere. In particolare, l'accesso al servizio comporta la memorizzazione dei seguenti dati : nome e cognome, indirizzo email, sesso, e località.

4.2.
I dati personali vengono utilizzati per le seguenti finalità:
Esecuzione del servizio, notifiche e/o aggiornamenti concernenti il servizio, invio di newsletter e /o materiale promozionale, fintanto che è disponibile il consenso.

4.3.
Qualora l'utente effettui la registrazione mediante le funzioni di autenticazione di Facebook, il sistema memorizzerà l'ID Facebook dell'utente e i dati relativi al genere, alla data di nascita, ai mi piace e alla lista degli amici. 
Facebook decide in base alle disposizioni in materia di protezione dei dati di Facebook, quali dati siano sempre accessibili pubblicamente e quali puoi decidere di rendere accessibili con l'ausilio delle impostazioni riguardanti la privacy.
E' possibile dedurre l'entità dell'acquisizione dati dalla finestra di dialogo di Facebook. Per sapere quali dati Facebook mette a disposizione nello specifico, consultare il seguente link:https://www.facebook.com/about/privacy/your-info-on-other.

4.4.
Se il servizio viene effettuato come applicazione di Facebook, si richiede espressa autorizzazione dell'utente, solo in questo caso il fornitore del servizio (provider competente) può accedere ai dati memorizzati su Facebook. In questo caso gli utenti esprimono il loro consenso tramite Facebook, e la raccolta dei dati condivisi da Facebook con il provider di servizi (profilo pubblico, lista amici, indirizzo e-mail e "Mi piace" dati) avviene attraverso l'applicazione. 
Gli utenti sono invitati a verificare le informazioni sulla privacy di Facebook https://www.facebook.com/about/privacy/your-info-on-other per avere ulteriori informazioni sul processo di consenso, ed eventualmente revocarlo. Qualora un utente non desiderasse più utilizzare un'applicazione Facebook può revocare il contratto di utilizzo. Per farlo l'utente può eliminare il collegamento tra l'app e il proprio profilo Facebook modificando le impostazioni di Facebook nel cosiddetto "app center". Per le istruzioni si veda: https://www.facebook.com/help/121070141307903.

Avvertenza: cancellando la app, i dati relativi al profilo dell'utente non vengono cancellati dal server dell'offerente. A tal fine l'utente deve procedere con una cancellazione separata dell'utilizzo dei dati inviando una comunicazione all'indirizzo email menzionato al punto "revoca". 
4.5.
Se un utente contatta il fornitore del servizio (tramite il modulo di contatto o e-mail), le informazioni fornite dall'utente verranno memorizzate ai fini della elaborazione della richiesta.

5. Registrazione attraverso servizi di autenticazione di terze parti

Gli utenti possono registrarsi e accedere utilizzando i servizi di autenticazione di terze parti, per quanto questi sono disponibili (di seguito denominato "l'autenticazione da parte di terzi").

In particolare Facebook, Google o Twitter possono essere possibili fornitori di servizi di autenticazione.

5.2.
Come requisito per l'autenticazione attraverso una terza parte, gli utenti dovrebbero essere registrati presso il rispettivo terzo e inserire i necessari dati d'accesso nella formula Web appropriato o dovrebbero essere già registrati a terzi.

5.3.
Con la registrazione attraverso terze parti vengono rilasciati i dati che l'utente ha autorizzato di condividere nelle impostazioni delle terze parti.
Nel caso di Facebook, si parla delle informazioni del profilo pubblico che può essere visto da tutti. Ciò include il nome, profilo e immagine di copertina, il sesso, le reti (ad esempio scuola o luogo di lavoro), nome utente (Facebook URL) e numero di identificazione dell'utente (Facebook ID).

5.4.
La password che è stata inserita nel contesto di autenticazione di Facebook, non sarà visualizzata dal fornitore del servizio (provider competente).

5.5.
Si evidenzia che i dati memorizzati sul proprio account facebook vengono sincronizzati automaticamente. Non vi è alcun obbligo tuttavia per il fornitore di servizi di aggiornare i dati.

5.6.
Gli utenti possono decidere di annullare la connessione tra il proprio account (facebook, twitter, google) e il fornitore del servizio. In questo caso sarà necessario entrare nell'account e modificare le autorizzazioni date nelle impostazioni. 

5.7.
Durante l'uso dell'autenticazione da parte di terzi, gli utenti sono invitati a tenere a mente i termini di utilizzo, nonché le privacy-policy.

 Questi possono essere trovati sul web (Twitter-https://twitter.com/toshttps://twitter.com/privacy), Google-http://www.google.com/intl/en/policies/, Facebook – https://www.facebook.com/policies/.

6. L'invio di informazioni da newsletter e-mail

6.1.
Mail e altre comunicazioni elettroniche contenenti informazioni commerciali sul fornitore del servizio e dei suoi servizi sono inviate solo con un consenso esplicito dell'utente. L'utente può opporsi al ricevimento delle e-mail in qualsiasi momento.
La possibilità di disinscriversi è contenuta in ogni mail.

6.2.
Il fornitore è obbligato per legge a memorizzare gli indirizzi IP e il timestamp come parte del processo di iscrizione. In qualunque momento deve essere in grado di verificare che la registrazione sia avvenuta nel rispetto della normativa.

7. Raccolta dei dati di accesso

7.1.
Il fornitore raccoglie i dati di ogni accesso al server su cui questo servizio è posizionato. 
Le informazioni includono il nome della pagina Web, l'URL di riferimento (la pagina visitata in precedenza), l'indirizzo IP.

7.2.
Il fornitore del servizio (provider competente) utilizza i dati del protocollo solo per analisi statistiche ai fini del funzionamento, della sicurezza e dell'ottimizzazione del servizio.

Il fornitore si riserva il diritto di registrare i dati per verificare successivamente se esiste il ragionevole sospetto di uso illegittimo a causa di indicazioni concrete.

8. L'integrazione di servizi e contenuti di terzi

8.1.
E' possibile che il contenuto di terze parti, come ad esempio i video di YouTube o grafica siano incorporati da altri siti web.

8.2.
Ciò presuppone sempre che il fornitore di questi contenuti (di seguito indicato come "fornitore di terze parti") utilizza sempre l'indirizzo IP dell'utente. Questo perché, senza l'indirizzo IP, non si possono inviare contenuti al browser del rispettivo utente. L'indirizzo IP è quindi necessario per la visualizzazione di questi contenuti.

9. Google Analytics

9.1
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc. ("Google"). Google Analytics fa uso dei cosiddetti cookie, file di testo che vengono salvati sul Suo computer e consentono l'analisi del Suo utilizzo del sito web. Poiché abbiamo attivato l'anonimato dei dati raccolti, ogni indirizzo IP viene abbreviato da Google nell'ambito degli Stati membri dell'Unione Europea o degli altri Stati firmatari dell'Accordo sullo Spazio economico europeo, e solo a quel punto viene ritrasmesso negli Stati Uniti. 

9.2
Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti, e ivi abbreviato. Su incarico del gestore di questo sito web, Google utilizzerà tali informazioni per analizzare il Suo utilizzo del sito stesso, compilare rapporti sulle attività del sito ed erogare al gestore ulteriori servizi legati all'utilizzo del sito e di Internet. L'indirizzo IP trasmesso dal Suo browser nell'ambito di Google Analytics non verrà collegato ad altri dati di Google. 
Ogni utente può impedire il salvataggio dei cookie modificando opportunamente le impostazioni del browser. Tuttavia potrebbe non riuscire a sfruttare a pieno tutte le funzionalità di questo sito. L'utente può inoltre impedire la trasmissione dei dati generati dal cookie e riferiti all'utilizzo del sito web (incluso il Suo indirizzo IP) da parte di Google, nonché la loro elaborazione da parte di quest'ultima, scaricando e installando il plugin per browser disponibile al seguente indirizzo: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

9.3.
Ulteriori informazioni sull'utilizzo dei dati e sulla privacy in relazione a Google Analytics sono disponibili all'indirizzo http://www.google.com/analytics/terms/it.html oppure https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it.
Funny Quiz utilizza Google Analytics esclusivamente per mezzo della cosiddetta estensione gat._anonymizeIp();, che permette di rilevare gli indirizzi IP unicamente in forma abbreviata e quindi anonima. 

10. Il trattamento dei dati da Facebook

Se il servizio è da effettuarsi all'interno della piattaforma di Facebook, l'informativa sulla privacy Facebook a http://www.facebook.com/policy.php si applica alla raccolta di dati effettuata da Facebook.

11. L'utilizzo di Facebook Social Plugin

11.1.
Il nostro Service utilizza i plugin sociali ("plugins") forniti dal social network Facebook, che è gestito da Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, Stati Uniti d'America, o se si vive in seno all'Unione europea, Facebook Ireland Ltd. , 4 Canal Square, Canal Harbour, Dublin 2, Irlanda ("Facebook"). I plugin sono generalmente identificabili da un logo di Facebook (ad esempio, la lettera f su sfondo blu o l'icona di un pollice in su). Per un elenco completo di tutti i plugin sociali vedere https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

11.2.
Quando si visita una pagina del nostro servizio che contiene un social plugin, il browser stabilisce una connessione diretta ai server di Facebook. Facebook trasferisce direttamente il contenuto plugin per il browser che incorpora quest'ultimo nel Servizio, consentendo Facebook per ricevere informazioni sulla tua aver accede alla relativa pagina del nostro Servizio. Così non abbiamo alcuna influenza sui dati raccolti dal plugin e informiamo secondo il nostro stato di conoscenza:

11.3.
I plugin incorporati forniscono Facebook con le informazioni che si è avuto accesso alla pagina corrispondente del nostro Servizio. Se si è connessi a Facebook, la visita può essere assegnato al vostro account Facebook. Se si interagisce con i plugin, ad esempio facendo clic su "Mi piace", o inserendo un commento, le informazioni corrispondenti vengono trasmessi dal vostro browser direttamente a Facebook e conservato da esso. Anche se non si è connessi a Facebook, non vi è possibilità che i plugin trasmette il vostro indirizzo IP a Facebook.

11.4.
Per le informazioni sullo scopo e la portata della raccolta dei dati e la processione da parte di Facebook, così come i vostri diritti sotto questo aspetto e le impostazioni opzioni per proteggere la tua privacy visitare il sito di Facebook sulla privacy: https://www.facebook.com/about/privacy/.

12. Facebook Remarketing

12.1.
All'interno dei nostri servizi utilizziamo i "pixel di remarketing" e "pixel Visitatori Azione" del social network Facebook, che è gestito da Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, Stati Uniti d'America, o se si vive in seno all'Unione europea Facebook Ireland Ltd., 4 Il Grand Canal Square, Canal Harbour, Dublin 2, Irlanda ("Facebook"). Il pixel Remarketing noi e Facebook permette di determinare i destinatari interessati, al fine di visualizzare annunci pubblicitari (in seguito denominata "Facebook-Ads") in riferimento a potenziali interessi degli utenti. Usiamo i pixel di remarketing, perché vogliamo visualizzare Facebook-Ads solo per gli utenti, che hanno mostrato un interesse nei nostri servizi. I visitatori di azione pixel ci consentono e Facebook per determinare, se i nostri annunci sono stati efficaci e soddisfacenti per gli utenti da essere in grado di comprendere le azioni degli utenti, dopo che sono state trasmesse ai nostri servizi facendo clic su un Facebook-Ad.

12.2.
Quando visitate i nostri servizi, che includono "pixel di remarketing" o "pixel visitatori di azione", il browser stabilisce una connessione diretta ai server di Facebook. Facebook trasferisce direttamente il contenuto dei pixel 'al vostro browser, che incorpora quest'ultimo nei nostri servizi, consentendo di Facebook per ricevere le informazioni pertinenti e la memorizzazione di un cookie o sul vostro dispositivo. Il cookie consente di Facebook per memorizzare le informazioni pertinenti all'interno del vostro dispositivo e recuperare per le finalità sopra indicate. I dati di Facebook raccoglie è anonimo per noi, quindi non rivela alcuna informazione personale su di voi. Tuttavia, Facebook può collegare i dati con il vostro profilo utente all'interno della rete. Facebook tratta i tuoi dati in conformità con la sua politica sulla privacy, quindi, ci si arriva maggiori informazioni sulle "pixel di remarketing"e in generale su Facebook Ads: https://www.facebook.com/policy.php.

12.3.
Nel caso in cui si desidera scegliere se essere soggetti alle funzioni collegate ai "pixel di remarketing" si prega di utilizzare le impostazioni di Facebook previste all'interno del vostro profilo utente: https://www.facebook.com/settings?tab=annunci.

Le impostazioni sono correlate al profilo, il che significa che si applicano sia al desktop che ai dispositivi mobili.

13. Google Adwords

13.1.
Questo servizio utilizza il programma di pubblicità online “Google AdWords" e grazie ad un codice di tracciamento riesce anche a misurare il successo della pubblicità AdWords di Google del fornitore del servizio. Il cookie per il monitoraggio delle conversioni viene impostato quando un utente fa clic su un annuncio pubblicato da Google Ad.

 Questi cookies scadono dopo 30 giorni e non sono utilizzati per l'identificazione personale dell'utente. 
Se il cookie non è ancora scaduto, e l'utente visita le pagine del sito del fornitore del servizio, Google in grado di riconoscere che l'utente ha fatto clic su un annuncio e viene reindirizzato al servizio. Ogni inserzionista AdWords di Google ottiene un cookie diverso. I cookie non possono quindi essere monitorati attraverso i siti web degli inserzionisti. Le informazioni ottenute tramite le informazioni dei cookie di conversione viene utilizzato per creare statistiche di conversione per i clienti AdWords che hanno optato per il monitoraggio delle conversioni. I clienti sanno il numero totale di utenti che hanno fatto clic sul loro annuncio e proceduto ad una fornita con una pagina tag di monitoraggio delle conversioni. Tuttavia, non sarà possibile ricevere informazioni in grado di identificare personalmente gli utenti. Gli utenti che non desiderano partecipare a monitoraggio possono facilmente disattivare il cookie di monitoraggio delle conversioni di Google delle impostazioni del browser Internet e degli utenti, o utilizzare il fornita da opzioni di opt-out di Google: http://www.google.com/policies/technologies/ads 

13.2.
Se si vuole rinunciare al monitoraggio degli annunci di Google, è possibile utilizzare le impostazioni del browser o le impostazioni fornite da Google:http://www.google.com/policies/technologies/ads/.

14. Google Double Click

14.1.
Questo servizio utilizza la tecnologia Double Click di Google, un servizio di remarketing fornito da Google, Inc. ("Google"). Questa tecnologia utilizza i "cookies".Le informazioni generate dai cookie sull'utilizzo del Servizio verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti.

14.2
Si può scegliere se utilizzare i cookie DoubleClick. Visitando la pagina di disattivazione DoubleClick https://www.google.com/settings/ads/onweb#display_optout o la pagina di opt-out Network Advertising Initiative: http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.

15. Google AdSense

15.1.
Questo servizio utilizza Google AdSense, un servizio di web analisi fornito da Google, Inc., Stati Uniti d'America ("Google"). AdSense di Google utilizza i cosiddetti "cookies", che vengono memorizzati sul vostro computer, che permette di analizzare l'utilizzo del Servizio.

15.2.
AdSense di Google utilizza anche "Web Beacons" (piccole immagini invisibili) per raccogliere informazioni. Attraverso l'uso di "Web Beacons" Azioni semplici come il traffico di visitatori al Servizio possono essere registrati e raccolti.

15.3.
Le informazioni Beacon dei cookie e / o Web generata attraverso l'utilizzo di questo sito (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno inviati e memorizzati su un server di Google negli Stati Uniti Google utilizzerà queste informazioni, per esaminare il Vostro utilizzo del sito in vista degli annunci, compilare report sulle attività di servizio per gli operatori di servizi e compilare e fornire altri servizi relativi all'attività del sito e di internet.

15.4.
Inoltre, Google può anche trasferire queste informazioni a terzi, se non richiesto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. 
La memorizzazione dei cookie sul disco rigido si può prevenire, spuntando le impostazioni del browser su "Non accettare i cookie". Tuttavia, si segnala, che in questo non tutte le caratteristiche di questo sito possono essere utilizzati nella loro totalità.

15.5.
Utilizzando il presente sito voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google nel modo sopra descritto e per gli scopi indicati.

16. Revoche, modifiche correzioni o aggiornamenti

16.1.

Ai sensi dell'art. 7 del D.lgs. 196/03, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, in qualunque momento, il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza dei dati stessi e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione, l'aggiornamento o la rettifica. Ai sensi del medesimo articolo, tali soggetti hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione delle disposizioni di legge, nonché di opporsi, in ogni caso, per motivi legittimi al loro trattamento.


16.2.
I dati di contatto per la revoca/cancellazione/ modifica dei dati autorizzati possono essere visualizzati in calce alla presente informativa sulla privacy.

17. Modifiche alla Privacy Policy

17.1
Il fornitore si riserva il diritto di modificare la Privacy, per riflettere i cambiamenti delle situazioni giuridiche, o cambiamenti nel servizio, e l'elaborazione dei dati.

17.2
In seguito a tale modifica, gli utenti verranno contattati via mail tramite l'indirizzo di posta elettronica fornito al momento dell'adesione al servizio.

18. Consenso Pubblicità

18.1.
L'utente accetta di ricevere messaggi, attraverso canali elettronici (es. posta elettronica) con offerte informative e / o promozionale riguardanti: automobili, buoni, le offerte di sconto, offerte di viaggio, concorsi, campioni di prodotto, newsletter, prestiti, finanza, assicurazioni, investimenti, biglietti gratuiti, giochi online, viaggi, applicazioni, giochi per cellulari e applicazioni, video, quiz, test di personalità, le offerte di social media, incontri, moda, cosmetici, contenuti editoriali e le offerte, smartphone, barre degli strumenti, componenti aggiuntivi del browser, Software, regali, giornali, riviste, giochi per computer, giochi di abilità, promozioni, carte SIM, elettricità, gas, energia, telecomunicazioni, per corrispondenza, campioni di prodotti, giochi, bancarie, indagini, ricerche di mercato, prestiti, prodotti fotografici (ecc ecc.)

18.2.
Questo accordo di pubblicità è valido all'interno dell'Unione europea solo se l'utente ha esplicitamente dato il suo consenso. Lo stesso vale per le altre giurisdizioni, in cui è necessario un consenso esplicito.

19. Specifiche Fornitore e Contatto

19.1
Provider del Servizio Linkappeal srl con sede in Via Brin 55, Napoli, Italia.

19.2
Contatto info@linkappeal.it